É seguro? A IA vê dados de outras pessoas?

Não. O link de conexão identifica somente a sua conta e todas as ações ficam restritas a ela. A IA não vê dados de outros produtores nem da administração. Se você suspeitar que alguém teve acesso ao seu link, gere um novo na página "Conectar IA" — o anterior é desativado na hora.

Ainda com dúvida?

Falar com o suporte