O link de conexão aparece só uma vez?

Sim. Por segurança, o link completo é mostrado apenas no momento em que você gera. Se sair da tela sem copiar, não tem problema: volte em "🤖 Conectar IA" e gere um novo (o anterior é desativado automaticamente).

Ainda com dúvida?

Falar com o suporte